RFF | · Помощь · Поиск · Участники · TFI · Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
»Друзья: |
MambaLeyla |
Дата Dec 22 2008, 12:05:09
|
Профиль Группа: Members Сообщений: 8 Зарегился: 5-December 08 Проживает: Матрица Рейтинг: < -10 ( ) 10 > |
Просто проходила мимо. Ничего личного, серьезно.
Интересно тут у вас. Но по началу можно запутаться. А как с админом связаться? Возможно, закажем у вас рекламу. |
FreeCat |
Дата Dec 22 2008, 23:28:55
|
||
Root Профиль Группа: Root Сообщений: 12 Зарегился: 20-April 07 Проживает: Nobody, anywhere |
MambaLeyla
Как всегда - через ПМ . -------------------- Гляжу из тьмы, но глаз моих заметить невозможно.
Чертей и гремлинов не существует, бывают только сильно обиженные коты. Коты как и дьявол: призвать нетрудно, а попробуй потом выгони. |
||
KarpovSergei |
Дата Sep 19 2009, 00:12:58
|
Профиль Группа: Members Сообщений: 8 Зарегился: 25-August 09 Проживает: Russia Рейтинг: < -10 ( ) 10 > |
Для меня здоровый образ жизни - это спорт, экология и умение контролировать себя. Я точно не веду здоровый образ жизни, так как много сижу, спортом не занимаюсь, ну бывает иногда, Экология сами знаете какая.
А еще я очень нервная, так что я полный антипод здоровому образу жизни. Надо срочно это менять. И я даже знаю как. -------------------- -
|
Helssoz |
Дата Sep 24 2009, 07:09:58
|
Профиль Группа: Members Сообщений: 2 Зарегился: 23-September 09 Проживает: Россия Рейтинг: < -10 ( 0 ) 10 > |
У меня был опыт в таких отношениях. Парень не выдержал, постоянно были склоки и скандалы, потому что до этого он был центром внимания во всех компаниях, а я никогда ничего не делаю, чтоб заполучить внимание, я веду себя естественно, но почему то всегда оказываюсь центром внимания. Мы пробывали 3 раза начинать наши отношения, но толку никакого не вышло. Впринципе, я его и не любила то, а вот он наоборот. До сих пор, как видит меня, просто теряет рассудок и начинает пить коньяк. Я думаю, полюби я понастоящему человека, я бы смогла ради него уйти немного в тень, что не сделаешь ради любимого.
|
Дата Oct 5 2009, 04:33:56
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Зарегился: -- Проживает: Матрица Рейтинг: < -10 ( ) 10 > |
а вот когда в бильярд играешь, если пивка глотнуть то игра может лучше пойти... это спортивное питание? Тогда в принципе употре[мат]ю.
А вообще объемы употребления огромны, особенно в пятницу вечером все спортивно нажираются. |
Enrinonospemn |
Дата Dec 14 2009, 21:50:09
|
Профиль Группа: Members Сообщений: 8 Зарегился: 9-December 09 Проживает: Россия Рейтинг: < -10 ( 0 ) 10 > |
лучше вообще об этом не думать, если начинаешь вникать то начинает затягивать куда то далеко в пустоту где совсем ничего нет, вроде бы кажется идёшь правильно но всёравно попадаешь в тупик. а обратно идти ооочень далеко...
|
Дата Feb 14 2010, 04:09:49
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Зарегился: -- Проживает: Матрица Рейтинг: < -10 ( ) 10 > |
ИМХО все действия человека совершенные ранее так или иначе отражаются на его будущем. Так что можно сказать, что да, ничего случайного не бывает.
|
Дата Sep 23 2010, 01:41:46
|
|
вообще ищу парочку книг, а инету не доверяю, если купить через озон, есть гаранитя, что до меня книга дойдет? или только в виртуальном формате?
|
FreeCat |
Дата Sep 23 2010, 05:25:36
|
||
Root Профиль Группа: Root Сообщений: 12 Зарегился: 20-April 07 Проживает: Nobody, anywhere |
DenStroev
Да доходит без проблем ... -------------------- Гляжу из тьмы, но глаз моих заметить невозможно.
Чертей и гремлинов не существует, бывают только сильно обиженные коты. Коты как и дьявол: призвать нетрудно, а попробуй потом выгони. |
||
Copyright © 2007-2022 RFF(Совместный проект ПФЦОП и 2A Group). Powered by Invision Power Board. |