RFF | · Помощь · Поиск · Участники · TFI · Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
»Друзья: |
Juliana |
Дата May 30 2009, 00:04:07
|
Профиль Группа: Members Сообщений: 1 Зарегился: 29-May 09 Проживает: Russia Рейтинг: < -10 ( ) 10 > |
Привет!
Рассталась с парнем, а он скотина взял и разместил на сайте мои фотки и видео. Разослал всем нашим общим знакомым Я в шоке!!! Подскажите, плиз что делать??? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Может можно написать хозяину того сайта??? Надеюсь на вашу помощь, Ната! P.S. Как думаете можно подать на них в суд? |
FreeCat |
Дата May 30 2009, 19:32:34
|
||||
Root Профиль Группа: Root Сообщений: 12 Зарегился: 20-April 07 Проживает: Nobody, anywhere |
Juliana
Обязательно надо.
Можно, это уголовная статья - "137УК Нарушение неприкосновенности частной жизни". До 1.5 года или до 200 тыс штрафа . -------------------- Гляжу из тьмы, но глаз моих заметить невозможно.
Чертей и гремлинов не существует, бывают только сильно обиженные коты. Коты как и дьявол: призвать нетрудно, а попробуй потом выгони. |
||||
liberakatnem |
Дата Jul 6 2009, 19:07:13
|
Профиль Группа: Members Сообщений: 3 Зарегился: 31-May 09 Проживает: Rossiya Рейтинг: < -10 ( ) 10 > |
кто нибудь знает хоть что то о недорогих занятиях по фитнесу или аэробике?
|
IVA |
Дата Jul 7 2009, 10:08:16
|
Профиль Группа: Super Moderator Сообщений: 52 Зарегился: 20-April 07 Проживает: Матрица |
Уточните, пожалуйста, чем бы Вы хотели позаниматься? Фитнес это такое обширное понятие, к нему можно отнести и аэробику и подвижные игры и велосипед и даже - боевые исскусства (в легкой форме). И какой, извините, пол у Вас?
|
Дата Jul 13 2010, 14:37:38
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Зарегился: -- Проживает: Матрица Рейтинг: < -10 ( ) 10 > |
Существует мнение, что если живешь один, то можно перейти на раздельное питание, но когда в семье, на всех отдельно особо не наготовишься. А всех настроить на здоровый образ жизни, не всем удается... Насколько это имеет место быть?
|
Copyright © 2007-2022 RFF(Совместный проект ПФЦОП и 2A Group). Powered by Invision Power Board. |